Frozen gazpacho com queijo de cabra e legumes Nora
Informações da receita
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- Gazpacho:
- 1 dente de alho
- 500 g de tomate
- 1 pimentão verde
- 1/2 pepino
- 1/4 cebola
- 1 cl. (sopa) vinagre vinho branco
- 1 cl. (sopa) tomate concentrada
- Salsa picada
- Sal à gosto
- Queijo de cabra:
- 400 g de queijo de cabra tipo Saint Maureapoula
- Papoula
- Folha de manjericão
- Legumes:
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- 1 cebola
Como fazer
Gazpacho: Corte todos os ingredientes em cubos e misture
Marine por quatro horas
Bata no liqüidificador
Tempere com sal
Coloque em formas pequenas e congele por seis horas
Legumes: Corte a abobrinha e berinjela em fatias finas e longas
Corte a cebola em rodelas
Numa frigideira puxe no azeite até que fiquem ao dente e tempere com sal e pimenta
Montagem: Coloque uma fatia de cada legumes no centro do prato com o gazpacho congelado ao lado
Cubra com as fatias de queijo de cabra
Finalize a decoração com azeite, o manjericão e a papoula
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