Bruschetta de Maçã e Queijo de Cabra Kamila
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- 1/4 xícara (35 g) de queijo de cabra esfarelado
- 1 maçã descascada, sem as sementes e picada
- 3/4 de colher (chá) de tomilho fresco picado
- 1/2 colher (chá) de orégano fresco picado
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino grosseiramente moída
- 8 fatias finas de baguete
Como fazer
Preaqueça o forno bem quente (220ºC).
Em uma tigela, junte o queijo de cabra, a maçã, o tomilho, o orégano e a pimenta.
Reserva essa mistura.
Depois, arrume o pão em um tabuleiro.
Torre as fatias até dourarem, de 1 a 2 minutos.
Polvilhe a mistura de queijo de cabra uniformemente sobre as fatias de pão.
Leve-as de volta ao forno para assarem até o queijo amolecer, cerca de mais um minuto.
O que você achou?
Sua avaliação: