Lombo de porco assado com chucrute e maçã Kamila
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 (1 kg) lombo de porco
- 1/2 colher (chá) de sálvia em pó
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
- 900 g de chucrute, escorrido
- 1/2 maçã
- 1/2 cebola
- 1/3 xícara de açúcar mascavo
Como fazer
Preaqueça o forno a 160 C.
Passe a sálvia, o sal e a pimenta por todo o lombo de porco. Ponha o lombo em um tabuleiro e cubra-o com a metade da quantidade do chucrute. Por cima do chucrute coloque a maça e a cebola com a casca virada para cima. Cubra tudo com o restante do chucrute. Polvilhe o açúcar mascavo.
Cubra o tabuleiro e leve-o ao forno preaquecido. Deixe o lombo de porco assando por 2 a 3 horas, ou até que a temperatura interna da carne chegue a 70 C.
O que você achou?
Sua avaliação: