Petit Gateau Red Velvet
Informações da receita
- 4 1 voto
- 10 porções
- 1 favoritou
- 80g de chocolate meio amargo
- 300g de chocolate branco
- 350g de manteiga
- 400g de açúcar
- 2 ovos
- 200g de farinha de trigo
- 80g de corante líquido na cor vermelha
- 150g de Cream Cheese para recheio
Como fazer
Derreta os chocolates com a manteiga e separadamente misture o açúcar, os ovos e o trigo. Misture tudo e acrescente 80 gramas de corante vermelho líquido ou até chegar à cor desejada.
Deixe gelar por três horas para a massa ficar firme. Após gelar, despeje a massa em forminhas. Faça bolinhas com o cream cheese e coloque em cima da massa, sem afundar por completo e leve para assar por 10 minutos em forno a 180 graus.
Sirva acompanhado de sorvete e calda de frutas vermelhas.
Informações adicionais
Dona Fulana
Avenida Alameda Rio Branco, 287, Centro, Blumenau (SC)
Atendimento: das 13h às 20h.
O que você achou?
Sua avaliação: