Pavê especial de panetone Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 20 favoritaram
- 1 panetone de 500g
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de suco de maracujá
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- nozes picadas e cerejas para decorar
Como fazer
Corte o panetone em cubos e reserve.
Creme:
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Reserve.
Cobertura:
Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate picado, a manteiga e o creme de leite. Misture bem até que o chocolate derreta.
Montagem:
Em taças ou em um refratário, intercale os cubos de panetone com o creme de maracujá. Coloque a cobertura de chocolate. Decore com as nozes e as cerejas e leve à geladeira. Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: