Canjica com castanha-do-pará Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 e 1/2 xícaras de chá de canjica amarela
- 1 e 1/2 litro de água
- 4 xícaras de chá de leite integral
- 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 5 cravos-da-índia
- 200g de castanha-do-pará trituradas (reserve 4 castanhas inteiras para a decoraço
Como fazer
Coloque a canjica, lavada, de molho de um dia para o outro
Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 1 e 1/2 litro de água por, aproximadamente, 30 minutos
Apague o fogo e deixe acabar a pressão
Abra a panela e acrescente o leite, o açúcar, os cravos e as castanhas
Ferva por 10 minutos com a panela destampada
Apague o fogo
Coloque em um refratário, enfeite com as castanhas reservadas e sirva quente ou gelada
O que você achou?
Sua avaliação: