Canjica Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 7 favoritaram
- 1 pacote de milho para canjica (500g)
- 2 litros de água
- Cravo e canela em pau a gosto
- 1 litro de leite
- 2 vidros de leite de coco
- 2 latas de leite condensado
- 100g de coco ralado
Como fazer
Em uma tigela, coloque o milho para canjica, acrescente a água e deixe de molho por 4 horas
Em uma panela de pressão, coloque o milho, a água, canela e cravo
Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos
Retire do fogo, espere sair toda a pressão e destampe a panela
Acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
Leve ao fogo, sem tampar, por 20 minutos ou até o caldo engrossar
Sirva quente ou fria
O que você achou?
Sua avaliação: