Panetone de Natal

Informações da receita

Como fazer

Bata todos os ingredientes na batedeira (com o garfo de massas) até obter uma massa homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume.

Massa:

Em uma tigela, bata na batedeira os 9 primeiros ingredientes da massa básica, adicionando seguindo a ordem, até formar um creme liso e homogêneo.

À parte, bata bem os ovos e as gemas. Junte o creme de manteiga à fermentação.

Adicione os ovos batidos e bata (com o garfo de massas) muito bem.

Acrescente a farinha e bata muito bem. Deixe descansar até dobrar de volume, junte o recheio, divida a massa e coloque em embalagens próprias para panetone (até a metade da embalagem). Deixe dobrar de volume e leve ao forno quente (200ºC, pré-aquecido) até que os panetones estejam dourados.

Recheio:

Misture à massa.

Informações adicionais

Para fazer chocotone substitua por 400g de gotas de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: