Pavê de Natal Carina Fagiani
Informações da receita
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- 1 Panetone de frutas fatiado
- 1 Abacaxi picado
- 2 xícaras (chá) água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixa de preparo para Pudim de Baunilha
- 400g de chocolate branco picado
- 2 latas de Creme de leite s/soro
Como fazer
Levar para cozinhar o abacaxi junto com a água e o açúcar, deixar cozinhar por uns 15 minutos, retirar um pouco do caldo para umedecer o panetone.
Juntar o pó do pudim e cozinhar por mais uns 3 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
Derreta o chocolate e junte o creme de leite, para formar um Ganashe, reserve.
Em um refratário forre o fundo com fatias de panetone, umedeça levemente com o caldo do abacaxi, cubra com o doce e mais uma camada de panetone umedecida com o caldo, mais uma camada de doce, outra de panetone umedecido
Cubra com o Ganashe branco e decore com as cerejas, leve para gelar
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