Chester Recheado com Farofa de Natal Carina Fagiani
Informações da receita
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- Chester:
- suco de 2 laranjas
- 1 colher (sobremesa) de tempero pronto com pimenta
- molho barbecue
- margarina
- farofa de natal
- Farofa de Natal:
- 1 pacote de farofa pronta sabor bacon
- 100g de bacon picadinho em cubos
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho laminados
- bastante salsinha, cebolinha e manjericão picados
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
- 100g de uva-passa
- 3 colheres de margarina
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
- azeite
- sal
Como fazer
Chester:
Misture o suco de laranja e o tempero pronto.
Espalhe sobre a superfície do chester e por dentro uma parte deste molho.
Recheie o chester com a farofa de natal, apertando bem para que fique bem recheado
Amarre os pés e assas para não abrir.
Coloque-o sobre papel alumínio, lambuza com margarina, enrole no papel e leve ao forno para assar.
Quando estiver bem cozido, retire o papel alumínio, espalhe mais um pouco do molho e pincele com molho barbecue, leve ao forno para dourar, regue sempre com o restante do molho.
Arrume num refratário, uma “caminha” com o que sobrou da farofa e coloque o chester no centro, sirva.
Farofa:
Frite o bacon, junte a cebola e o alho deixe dourar, junte o cheiro verde, a pimenta, o azeite a gosto, refogue
Junte a uva-passa e o abacaxi, mexa bem
Junte o restante da margarina, espere derreter
Junte a farofa pronta, misture muito bem
Acerte os temperos.
Informações adicionais
Pode ser feito com peru, chester, ave fiesta ou até mesmo frango.
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