Chocotone Braga
Informações da receita
- 3 porções
- 14 favoritaram
- 1 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 20 g de fermento biológico seco
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de gemas de ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de essência de panetone
- 1 colher (sopa) de mel
- 200 g de margarina
- Recheio:
- 6 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado ou em gotas
Como fazer
Misture a farinha de trigo, a água morna, o açúcar e o fermento biológico em uma vasilha, e deixe descansar por aproximadamente uns 25 minutos.
Depois em outra vasilha coloque o restante dos ingredientes e misture bem.
Após os 25 minutos coloque os ingredientes que ficou descansando, sove bem a massa com as mãos, e reservar por uns 15 minutos.
Preparo do Recheio:
Agora vamos rechear. Após esses 15 minutos, junte o chocolate picado e sove mais um pouco.
Divida a massa em 3 partes, e coloque em um molde de papel para panetone de 500g.
Faça um corte em cruz em cima do chocotone, cubra com um pano e deixe que aumente de tamanho.
Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
Tire do forno e espere esfriar para poder embalar.
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