Bombons de uva Lucia
Informações da receita
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- 500 g de chocolate ao leite para derreter
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 colher de sobremesa de maisena
- 3 cachos grandes de uvas itália
- Fôrma para bombons
Como fazer
Cozinhe o leite condensado, as gemas e a maisena em fogo brando até descolar do fundo da panela
Coloque a massa para esfriar na geladeira
Lave as uvas e corte os cabinhos (não arranque)
Seque-as bem
Passe um pouquinho de manteiga nas mãos e encape as uvas com a massa
Encha a fôrma com chocolate ao leite derretido e temperado
Vire-a de cabeça para baixo para escorrer o excesso, formando apenas uma casquinha de chocolate
Leve à geladeira por seis minutos
Coloque as uvas encapadas como recheio nos bombons, cubra com chocolate, limpe o excesso e leve à geladeira até a fôrma ficar opaca
Desenforme e embrulhe apenas no dia seguinte
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