Picanha Suína ao Molho de Tomate Seco Karen
Informações da receita
- 28 favoritaram
- 1,5 Kg picanha de suína
- 2 Dentes de Alho
- 100 ml de vinho branco seco
- 100 ml de azeite
- 50 g de manteiga com sal
- 300 g de tomate seco
- sal
- pimenta-do-reino branca
- tomilho fresco
- alecrim fresco
- manjericão fresco
Como fazer
Limpe e corte a picanha suína em filés, tempere com sal e pimenta, parte do azeite, as ervas, alho socado e o vinho branco.
Deixe marinando por 2 horas.
Em uma frigideira grelha-los até dourar. Reserve.
Na mesma frigideira coloque o caldo de marinada e acrescente o tomate seco com o restante do azeite e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Em seguida, acrescente a manteiga gelada e finalize com manjericão fresco.
Em um refratário dispor a picanha e regar com o molho. Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: