Kani Kama com Sunomono e Camarão Renato Conde
Informações da receita
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- 4 porções
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Como fazer
Fatie os pepinos bem fininhos, depois coloque em uma peneirinha e tempere com sal a gosto, deixe descansando por uns 15 minutos e depois lave os pepinos para retirar o sal e reserve.
Desfie o kani kama já descongelado com muito cuidado para não quebrar.
Cozinhe os camarões mergulhando-os com uma escumadeira em água fervendo salgada.
Preparando o molho Amazu.
Coloque o vinagre de arroz, o açúcar, a água e uma colher de sal numa panela e leve ao fogo médio até que o sal e o açúcar tenham derretido totalmente, mas não deixe o molho ferver, retire o molho do fogo e deixer esfriar.
Em uma saladeira, coloque os pepinos já lavados, o kani kama, os camarões e acrescente o molho já frio, misturando levemente e deixe na geleadeira por 30 minutos.
Ao servir salpique o gergelim torrado sobre a salada.
Sirva como acompanhamento ou entrada.
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