Panqueca Integral
Informações da receita
- 5 6 votos
- 8 porções
- 11 favoritaram
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 1 colher (sopa) margarina light
- 1 ½ xícara (chá) de kani-kama
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- 1 xícara (chá) de rúcula picada
Como fazer
Para a massa, bata os ingredientes num liquidificador.
Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite.
Coloque aos poucos a massa até que fique no ponto.
Retire e reserve.
Para o recheio, numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o kani e misture.
Coloque os demais ingredientes e misture bem.
Para a montagem, pegue uma das massinhas, coloque o recheio e dobre ou enrole.
O que você achou?
Sua avaliação: