Panqueca Sofisticada kelly fraga

Informações da receita
  • Massa da Panqueca:
  • 200ml de leite integral
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher de chá de raspas de limão.
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Creme de Bacalhau e Alho Poró:
  • 1 xícara de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 xícara de alho poró fatiado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sementes de endro
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara de requeijão cremoso

Como fazer

Massa da Panqueca:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa lisa e homogênea.

Faça panquecas utilizando uma frigideira ou panquequeira. Reserve.

Creme de Bacalhau:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o endro, o alho e o bacalhau desfiado. Acrescente o alho poró e o deixe cozinhar rapidamente. Tempere com sal e pimenta. Finalize com o requeijão cremoso.

Montagem:

Coloque o recheio sobre a massa e enrole. Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: