Panqueca de Brigadeiro Amargo com Morangos e Hortelã Lucia
Informações da receita
- 11 favoritaram
- Para a panqueca:
- 4 colheres de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de óleo
- 1 ½ pêssego em caldas
- 1 colher (pequena) de açúcar
- 1 copo de leite
- Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- ½ bolo de chocolate
Como fazer
Para a panqueca: leve ao liquidificador os pêssegos, o ovo, o óleo, a farinha, um pouco de açúcar e o leite. Bata até ficar na consistência de massa. Prepare uma forma com um pouco de manteiga para fritar a panqueca (dica: deixa a massa fininha)
Enquanto isso, coloque o leite condensado em um refratário junto ao chocolate (que já está quebrado) e leve ao microondas por aproximadamente 2 minutos. Assim que estiver pronto, esfarele o bolo junto ao brigadeiro e mexa bem.
Agora para a montagem, sobre a massa da panqueca já pronta, despeje o brigadeiro, posicione os morangos e folhas da hortelã picada, enrole e está pronto!
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