Creminho de chocolate Graciele
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 04 colheres de sopa de amido de milho
- 01 gema
- 06 colheres de chocolate em pó
- 01 litro de leite
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
Como fazer
Misture o amido de milho, o chocolate e a gema peneirada, vá acrescentando o leite vagarosamente e mexendo sempre
Depois de bem misturado, junte o leite condensado, mexa bem
Coloque em tigela funda e leve ao microondas por 10 minutos potência 100% mexendo a cada 2 minutos até engrossar
Retire e deixe esfriar um pouco
Junte o creme de leite e bata por 3 minutos na batedeira até ficar homogêneo
Coloque em copinhos e leve a geladeira
Servir bem gelado.
Informações adicionais
Não utilizar achocolatado em pó, pois fica muito doce.
Pode fazer no fogão convencional, cuidando para não grudar no fundo ou empelotar.
Pode ser colocado numa tigela funda
Se quiser, pode servir decorado com raspas de chocolate.
Fica bem suave, é uma delícia
O que você achou?
Sua avaliação: