Torta de Chocolate Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 5 votos
- 15 favoritaram
- Recheio de chocolate:
- 300g de doce de leite
- 500g de creme de leite
- 40g de chocolate em pó
- Massa:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 40g de chocolate em pó
- 150g de manteiga sem sal
- Cobertura:
- 250ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
- Raspas de chocolate meio amargo
Como fazer
Recheio de chocolate:
Misture todos os ingredientes do recheio com ajuda de um batedor ou uma colher, reserve e leve à geladeira.
Triture o biscoito no processador até o ponto de farinha.
Junte a manteiga, o chocolate e misture com a mãos até formar uma massa homogênea.
Numa forma de fundo removível abra a massa com os dedos e acerte toda a borda com uma faca. Retire o recheio de chocolate da geladeira e coloque sobre a massa.
Montagem:
Cubra todo o recheio de chocolate com chantilly e enfeite com raspas de chocolate meio amargo. Leve à geladeira por no mínimo, 1 hora e 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: