Torta de Chocolate Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Recheio de chocolate:
  • 300g de doce de leite
  • 500g de creme de leite
  • 40g de chocolate em pó
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 40g de chocolate em pó
  • 150g de manteiga sem sal
  • Cobertura:
  • 250ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • Raspas de chocolate meio amargo

Como fazer

Recheio de chocolate:

Misture todos os ingredientes do recheio com ajuda de um batedor ou uma colher, reserve e leve à geladeira.

Massa:

Triture o biscoito no processador até o ponto de farinha.

Junte a manteiga, o chocolate e misture com a mãos até formar uma massa homogênea.

Numa forma de fundo removível abra a massa com os dedos e acerte toda a borda com uma faca. Retire o recheio de chocolate da geladeira e coloque sobre a massa.

Montagem:

Cubra todo o recheio de chocolate com chantilly e enfeite com raspas de chocolate meio amargo. Leve à geladeira por no mínimo, 1 hora e 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: