Uva Itália com creme e ganache Kamila
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 kilo de uva itália
- Creminho:
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema peneirada
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 1 colher de (chá) de essência de baunilha
- Ganache:
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
Uva: Lave cuidadosamente, seque-as e coloque no fundo do refratário uma ao lado da outra. Reserve.
Creminho: Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo até virar um creme. Mexer sempre para não queimar ou grudar no fundo da panela por ultimo acrescentar a essência.
Deixe amornar e coloque sobre as uvas que estão colocadas lado a lado em um refratário.
Ganache: Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misturando até ficar homogêneo. Despeje sobre as uvas com o creme. Finalize com raspas de chocolate.
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