Espaguete com milho na manteiga Abimapi
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 500 gramas de macarrão no formato espaguete, cozido al dente
- 2 colheres das de sopa de óleo
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras das de chá de cebola cortada em cubinhos
- 3 abobrinhas tipo italiana cortadas em tiras (opcional)
- 2 latas de milho verde cozido no vapor
- 2 colheres das de sopa de manteiga ou azeite
- 2 colheres das de sopa de folhas de manjericão picadas
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Cheiro verde a gosto
Como fazer
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o alho.
Acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente.
Acrescente os ingredientes restantes, aqueça bem e sirva.
Informações adicionais
Utilize a massa integral sua receita ficará ainda mais nutritiva.
Se preferir não acrescentar as abobrinhas, utilize mais uma lata de milho verde.
Acrescente cubinhos de muçarela.
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