Empadas de minuto Kamila
Informações da receita
- 30 porções
- 10 favoritaram
- Para a massa:
- 200gr de margarina uso geral sem sal
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 100gr de xerém de castanha de caju (triturada para formar uma farinha)
- 250gr de farinha de trigo aproximadamente
- Para o recheio frango:
- 1 peito de frango cozido e triturado (250gr)
- 200gr de requeijão cremoso
- Temperos a gosto
- Azeitonas bem picadas a gosto
- Para o recheio palmito:
- 200gr de palmito picado bem miúdo
- 1 colher chá de farinha de trigo
- 200ml e creme de leite
- temperos a gosto
- ½ xícara chá de ervilhas
Como fazer
Para a massa:
Na tigela da batedeira usando batedor de massa média ou em uma vasilha misture a margarina, o fermento em pó, o creme de cebola, o ovo inteiro, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até dar o ponto de soltar levemente das mãos. Retire pequenas porções, faça bolinhas, recheie. Acomode nas forminhas de empadas, pincele com ovo levemente batido e leve para assar em forno a 220 graus já pré aquecido por aprox. 15 minutos.
Para o recheio de frango:
Misturar todos os ingredientes, colocar em manga de confeitar descartável e reservar para rechear as empadas conforme demonstração.
Para o recheio de palmito:
Levar ao fogo o palmito, a farinha de trigo e o creme de leite até engrossar. Em seguida acrescentar os temperos e a ervilha. Colocar em manga de confeitar e aplicar como recheio.
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