Empadas Variadas Nora
Informações da receita
- 40 porções
- 28 favoritaram
- Massa:
- 60 g de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão
- 300g de margarina sem sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de sal
Como fazer
Massa: Misturar todos os ingredientes, formar uma bola, enrolar em um plástico filme, levar a geladeira por 1 hora.
Abrir a massa, forrar forminhas, rechear, pincelar com gema ou maionese, levar ao forno pré aquecido.
Opção de recheios:
- Frango: refogado com todos os temperos, desfiado, azeitonas, etc.
- Palmito: picado, refogado com cebola, alho, salsa, leite e um poco de farinha para ligar.
- Tomate: picado, orégano, queijo e presunto picado, sal a gosto.
Informações adicionais
Use o recheio de sua preferência, sugestões no modo de preparo.
O que você achou?
Sua avaliação: