Sorvete ao aroma de canela com cerejas e uva Itália Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Coloque uma vasilha grande no freezer.
Na panela, junte o leite, o creme de leite e o pau de canela.
Misture com delicadeza e ferva em fogo baixo.
Retire do fogo, elimine a canela e deixe amornar.
Bata as gemas com o açúcar até obter um composto volumoso e espumoso. Acrescente a mistura de leite e creme num fio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, sem deixar ferver.
Quando estiver encorpado a ponto de cobrir as costas de uma colher, retire o creme do fogo e coe na vasilha gelada.
Deixe-o amornar, despeje-o na sorveteira e siga as instruções do manual da máquina.
Enquanto isso, lave e seque as cerejas e as uvas, comprimindo-as levemente com um pano.
Assim que o sorvete estiver pronto, divida-o em pratos com o boleador. Guarneça cada porção com os biscuís e as frutas, salpique com a canela em pó e sirva.
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