Sorvete de baunilha ao perfume de especiarias e laranja Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Lave e seque as laranjas.
Com um zester (ou espécie de faquinha), e retire a casca de uma delas em tiras finas.
Esprema e coe o suco da laranja, recolha-o numa tigela com o rum e misture bem.
Junte ao suco metade das tiras de casca. de laranja, a canela em pó e uma pitada de noz moscada.
Mexa com cuidado.
Deixe repousar por pelo menos 10 minutos e passe tudo por um coador fino.
Com a espátula, amasse o sorvete para amaciá-lo e junte a mistura de rum e suco de laranja com especiarias.
Depois de bater bem o sorvete por alguns minutos, divida-o em taças, decorando cada porção com as tiras de cascas de laranjas restantes e algumas fatias da segunda laranja, cortada em pedaços.
Decore cada taça com 1 ramo de hortelã e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: