Suflê de kani Lucia
Informações da receita
- 3 1 voto
- 4 porções
- 5 favoritaram
- 2 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1/2 xícaras de alho-poró fatiado
- 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 gema
- 1 pacote de kani-kama desfiado
- 3 claras em neve batidas com 1/2 colher (café) de bicarbonato
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Como fazer
Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o alho-poró e deixe até dourar.
No liquidificador, bata o leite com a farinha.
Em seguida, leve ao fogo junto com a margarina e a cebola.
Mexa até engrossar, tempere com sal e deixe esfriar.
Junte a gema, o kani e as claras em neve delicadamente.
Coloque em uma fôrma untada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
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