Caneloni de frango Nani

Informações da receita
  • 500 gramas de massa para canelone
  • Recheio:
  • 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Temperos a gosto
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Queijo ralado para polvilhar

Como fazer

Recheio:

Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola

Junte os tomates picados e refogue

Acrescente o frango cozido e desfiado e temperos a gosto (sal, orégano e pimenta)

Cozinhe por alguns minutos

Agregue salsinha e cebolinha

Desligue

Reserve

Montagem:

Espalhe um pouco de requeijão sobre a massa do canelone pré cozida

A seguir, distribua o recheio e enrole

Acomode em um refratário

Regue com o molho

Polvilhe queijo ralado

Leve ao forno para gratinar (10 a 15 minutos)

O que você achou?

Sua avaliação: