Receitas Rondelli
20 receitasRondelli é um prato comum em cantinas italianas por todo Brasil. Trata-se de uma massa enrolada sobre um recheio, como um rocambole, servida em fatias largas. Podendo ser servido com diferentes molhos, como o branco ou de quatro queijos.
Últimas receitas enviadas
-
- 1 hora
- 6 porções
- 320 calorias
-
- 1 hora
- 6 porções
- 820 calorias
-
- 1 hora
- 6 porções
- 688 calorias
-
- 3 horas
- 20 porções
- 204 calorias
-
- 1 hora e 30 minutos
- 6 porções
- 738 calorias
-
- 3 horas
- 5 porções
- 90 calorias
-
- 1 hora
- 6 porções
- 610 calorias
-
- 1 hora e 30 minutos
- 15 porções
- 487 calorias
-
- 40 minutos
- 2 porções
-
-
-
-
-
- 2 horas
- 4 porções
-
-
-
-
- 6 porções
-
-