Rondelli com Molho de Camarão Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500 g de rondelli de ricota
- 500 g de camarão descascado e limpo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 kg de molho de tomate
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite por cerca de 5 minutos ou até começar a dourar.
Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até engrossar.
Adicione o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos ou até o camarão ficar macio.
Em um refratário, coloque o rondelli e cubra com o molho de camarão.
Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por 20 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: