Espaguete com Molho de Atum Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 1 favoritou
- 250 g de macarrão tipo espaguete
- 1 colher (chá) de sal
- 3 litros de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de atum escorrido
- 1 cebola média picada
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 pimentão vermelho picado
Como fazer
Em uma panela, adicione a água e o sal e aguarde ferver.
Coloque aos poucos o espaguete, para que a água continue fervendo.
Cozinhe sem tampar, mexendo o espaguete algumas vezes.
Desligue o fogo, escorra em água fria e reserve.
À parte, em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo bem.
Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe, mexendo sem parar, até que o molho ferva por 1 minuto.
Adicione o atum, a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 2 minutos.
Em um refratário, coloque o espaguete e despeje por cima o molho de atum, misture levemente e sirva em seguida.
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