Macarrão Espaguete com Atum e Shitake Elisângela
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 500 gramas macarrão tipo espaguete grano duro
- 500 gramas tomatinho cereja ou rasteirinho bem maduros
- 12 dentes de alho cortados em laminas
- 100 gramas de bacon fatiados pequenos
- 50 gramas cogumelo shitake laminados e hidratados (Vinho Branco)
- 1 lata atum solido em óleo
- 1 xícara chá de salsa picada
- 50 gramas azeitonas preta
- 50 gramas azeitonas verde recheada
- 5 colheres azeite
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Em uma frigideira coloque o azeite e separadamente alho, bacon, tomates, as azeitonas verdes e pretas e no centro o atum com o óleo, salpique um pouco de salsa para o visual ficar agradável.
Deixe cozinhar separadamente na frigideira mexendo cada componente de forma que eles não se misturem e fiquem cozidos.
Acrescenta o shitake que estava hidratando no vinho e coloque sobre o atum com o vinho.
Coloque o espaguete que já deve estar cozido na frigideira mexa e sirva na própria frigideira acrescente um pouco de salsa para finalizar o prato.
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