Espaguete com Atum Flor Flor
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
Com as altas temperaturas apresentadas durante o verão, a Pilar indica o consumo de pratos leves, em especial com os itens das safras de janeiro e fevereiro.
- Espaguete Pilar
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- 3 xícaras de atum em conserva
- 4 colheres de sopa de azeite
- Folhinhas de manjericão a gosto
- 6 tomates picados e sem sementes Cebolinha a gosto
Como fazer
Cozinhe o espaguete Pilar em água e sal. Escorra e coloque um fio de azeite. Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite restante, o tomate picadinho, o atum e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Misture o espaguete Pilar cozido com o atum refogado.
Finalize com as folhinhas de manjericão e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: