Espaguete com Tomate Cherry, Atum e Malagueta Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Leve um panela ao fogo com água e sal, e quando esta estiver a ferver introduza o espaguete e deixe cozinhar até ficar "al dente".
Entretanto lave os tomates cherry e corte-os ao meio. Numa frigideira anti-aderente coloque uma colher de sopa de azeite e junte os tomatinhos. Tempere com um pouco de sal e pimenta e a malagueta cortada em fatias finas. Deixe saltear durante 2 ou 3 minutos de modo a que os tomates estejam macios mas ainda inteiros. Desligue o fogo e junte 2 colheres de sopa de salsa picada.
Escorra a massa assim que estiver cozida, guardando um pouco da água de cozedura. Coloque o espaguete de novo na panela e junte o atum previamente escorrido e esfarelado e os tomates, mexendo bem todos os ingredientes e juntando 2 ou 3 colheres de sopa da água de cozedura da massa para ajudar a que tudo fique bem envolvido.
Coloque num prato de servir e polvilhe com um pouco mais de salsa.
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