Espaguete com Almôndegas de Atum Líder Receitas
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500g de espaguete cozido al dent em água e sal
- Molho de tomate de sua preferência
- Para as Almôndegas de Atum
- 2 xícaras de chá de atum em lata
- 2 xícaras de chá batata cozida e amassada
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- ½ cebola ralada
- 1 tomate picado
- ½ xícara de chá cheiro verde
Como fazer
Almôndegas de Atum
Misture muito bem todos os ingredientes na ordem em que se encontra a receita. Com o auxílio de duas colheres molde as almôndegas no tamanho
desejado e frite em uma panela um pouco alta com óleo quente até que comece a dourar.
Montagem do Prato
Reserve o macarrão cozido.
Em uma panela, faça o molho de tomate, abaixe o fogo, junte as almôndegas de atum já fritas e escorridas e, em seguida, o macarrão reservado.
O que você achou?
Sua avaliação: