Rondeli Delícia aos Quatro Queijos Líder Receitas
Informações da receita
- 5 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 100g de requeijão cremoso
- 100g de queijo prato
- 100g de mussarela
- 100g de queijo parmesão
- Molho:
- 3 colheres de óleo
- 500g de polpa de tomate
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de hortelã
Como fazer
Em um recipiente coloque a farinha, sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com farinha. Abra a massa com auxílio do rolo (bem fina) e apare as extremidades. Cozinhe (em água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos. Retire e deixe escorrer. Coloque-a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rúcula com tomate seco. Enrole-a com auxílio do papel filme. Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado. Leve para gratinar.
Recheio:
Em um recipiente misture todos os queijos e reserve.
Molho:
Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Desligue o fogo e adicione manjericão e hortelã. Tampe e reserve.
Informações adicionais
Para fazer o molho rosé basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.
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