Penne aos Quatro Queijos Jurandir
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 favoritaram
- 500 g de macarrão penne
- 5 litros de água
- Sal e azeite à gosto
- Molho aos Quatro Queijos
- 2 colheres das de sopa de manteiga
- 2 colheres das de sopa de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- 150 grs. de queijo tipo estepe
- 150 grs. de requeijão culinário
- 100 grs. de queijo tipo parmesão
- Sal e noz moscada à gosto
Como fazer
Cozinhe o macarrão e reserver.
Molho aso Quatro Queijos
Leve ao fogo a manteiga, deixe derreter, junte a farinha de trigo, o leite e deixe engrossar.
Junte o creme de leite e os queijos
Coloque esse creme sobre o macarrão cozido
Sirva com ricota seca defumada ralada.
O que você achou?
Sua avaliação: