Lasanha aos quatro queijos

Informações da receita
  • 04 Latas de creme de leite com soro
  • 02 copos de requeijão cremoso
  • 200g de catupiry
  • 400g de ricota
  • 01 xícara(chá) de leite
  • 1kg de massa de lasanha
  • 500g de mussarela
  • 100g de parmesão ralado
  • 01 pirex oval

Como fazer

Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry.

Reservar.

Ralar a mussarela e reservar.

Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente

Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha

Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.

Levar ao formo pré-aquecido a 180º até corar ou começar a ferver.

O que você achou?

Sua avaliação: