Lasanha de Peru com Molho Quatro Queijos Karen
Informações da receita
- 4 2 votos
- 12 favoritaram
Como fazer
Numa panela, coloque bastante água com um fio de óleo e leve ao fogo alto. Quando ferver, cozinhe a lasanha (por 3 minutos se for fresca). Retire a lasanha com uma escumadeira e transfira para uma tigela grande com água fria e um pouco de óleo para não grudar.
Para o molho:
Rale a cebola em uma panela e adicione um pouco de óleo e frite. Quando a cebola estiver quase dourando, adicione o litro de leite e misture. Vá adicionando os queijos em pedaços, misturando até dissolver. Verifique e corrija o sal a seu gosto. Adicione a Maizena já dissolvida em um copo de leite ao molho, misturando até obter uma consistência de creme.
Para a lasanha:
Em uma assadeira, ou refratário, coloque um pouco de molho no fundo e vá fazendo camadas de massa, queijo e peito de peru, sempre adicionando molho após ter completado uma camada.
Depois de terminada a montagem, leve a assadeira ao forno por 15 minutos, até obter uma aparência gratinada da parte de cima da lasanha.
O que você achou?
Sua avaliação: