Penne Tricolor aos Quatro Queijos Nora
Informações da receita
- 4 3 votos
- 4 porções
- 9 favoritaram
- 1/4 g de macarrão tipo penne tricolor
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
- 1/4 de xícara (chá) de queijo tipo fundido picado
- 1/4 de xícara(chá) de queijo tipo suíço picado
- 3 colheres (sopa) queijo ralado
- 1 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Reserve 1/2 xícara (chá) de agua do cozimento.
Numa tigela pequena misture a manteiga e os quatro tipos de queijo
Reserve.
Junte a água do cozimento ao molho de queijos, misture bem e depois acrescente o macarrão e o sal.
Mexa o macarrão no molho transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Salpique manjericão picado por cima para enfeitar.
O que você achou?
Sua avaliação: