Penne Tricolor ao Molho de Romã Solange Moreira
Informações da receita
- 5 porções
- 5 favoritaram
- 500 g de penne tricolor
- sementes de um romã grande
- 1/2 xícara de cebolinha verde e salsa bem picadinha
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- raspas de laranja e limão para enfeitar.
- para acompanhar, fatias de Tender; que deve ser preparado conforme instruções de embalagem.
Como fazer
Em uma panela, em fogo médio, junte o azeite, as sementes de romã, a cebolinha e a salsinha e refogue sem parar de mexer por uns 3 minutos. Reserve. Em uma outra panela, cozinhe o penne.
Quando perceber que o penne já está quase pronto, ligue o fogo do molho e acrescente o suco de laranja e o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto e deixe ferver, mexendo sempre.
Com o penne al dente, escorra-o e junte ao molho de romã.
Retire do fogo e sirva o Penne Tricolor ao Molho de Romã com fatias de Tender. Enfeite com raspas de laranja e limão.
O que você achou?
Sua avaliação: