Pão de Queijo de Liquidificador Solange Moreira
Informações da receita
- 3 2 votos
- 25 porções
- 28 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite quente
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1 e ½ xícara de queijo minas padrão ralado
- 1 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo
- óleo e farinha para untar
Como fazer
No liquidificador, bata o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, sal e o fermento até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela e misture o queijo e o polvilho azedo com uma colher até ficar homogêneo.
Com as mãos untadas com óleo, modele bolinhas e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno (já pré aquecido) em temperatura média (180º – 220°) por 20 minutos ou até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: