Torta de Liquidificador

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 Copos de leite
  • 2 Copos de farinha de trigo
  • 1 Copo de óleo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 Colher (sopa) de fermento
  • 2 Ovos
  • 1 Caixa de creme de leite
  • Bata tudo no liquidificador
  • Recheio 1:
  • 1 Peito grande de frango cozido e desfiado
  • Recheio 2:
  • 1 Caixa de requeijão (Catupiry, Regina...)
  • 1 Caixa de creme de leite
  • Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite

Como fazer

Após bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, unte e polvilhe a forma (arrumação por camada):

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Massa

Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos, até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: