Massa de Torta de Liquidificador Cássia Miranda
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher de fermento químico em pó
- Recheio a gosto
Como fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência. Acenda o forno para preaquecer em temperatura média.
Unte uma forma* com óleo, coloque metade da massa, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por aproximadamente 40 minutos.
Informações adicionais
* Usei uma forma de aro removível de 28cm de diâmetro, fiz a decoração com ketchup antes de assar.
O que você achou?
Sua avaliação: