Torta de Liquidificador Edina
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- 50 g de queijo ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo com fermento
- Recheio:
- 300 g presunto ralado grosso
- 300 g musarela ralado grosso
Como fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Bata por três minutos. Coloque a metade da massa em uma assadeira untada.
Coloque o recheio. Cobre com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos (faça o teste do palito).
Informações adicionais
Pode usar outros recheio.
O que você achou?
Sua avaliação: