Salada de penne tricolor Elisângela
Informações da receita
- 21 favoritaram
- 200 g de macarrão penne tricolor
- Sal
- Óleo
- 200 g de queijo de minas frescal, cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Pimenta-do-reino
- Algumas folhas de alface
- 18 tomates-cereja
Como fazer
Cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal até que fique al dente. Escorra bem, regue com um pouco de óleo, mexa delicadamente e deixe esfriar.
Em um recipiente grande, misture o macarrão, o queijo de minas, o parmesão e o manjericão. Regue com o azeite e o vinagre.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Decore com a alface e os tomates-cereja.
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