Bolo de Casca de Abobrinha Nora
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de casca de abobrinha verde ralada crua
- 1 copo de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 copo de nozes picadas.
- 1 copo de uva passa
Como fazer
Em uma tigela misture com as mãos a farinha de trigo, o açúcar, a casca de abobrinha, o óleo, os ovos, o sal, o bicarbonato de sódio, a baunilha, a canela, a uva passa e as nozes picadas.
Asse em forno préaquecido a 200 graus por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Pode ser congelado
O que você achou?
Sua avaliação: