Bolo de Abobrinha Passo a Passo Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 5 porções
- 7 favoritaram
- 1º passo:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros
- 2º passo:
- 1 abobrinha italinana de 300 g ralada crua e com a casca
- 1 cebola ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Pimenta calabresa seca a gosto
- Ervas picadas a gosto (salsinha, manjericão, alecrim e sálvia)
- 3º passo:
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo (150g)
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- Sal temperado a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
1º passo: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2º passo: Coloque em uma vasilha o óleo, os ovos batidos, a abobrinha,a cebola, os tomates, as azeitonas, a pimenta e as ervas.
3ºpasso: Acrescente a farinha aos poucos e o queijo parmesão
Misture até incorporar todos os ingredientes
Adicione o fermento em pó.
Acerte com o sal temperado.
Unte uma forma para bolo inglês com óleo e polvilhe queijo ralado
fino.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 min
Informações adicionais
Fonte www.soreceitas.com.br
O que você achou?
Sua avaliação: