Bolo à Brasileira Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 4 votos
- 10 porções
- 6 favoritaram
- 4 cocos ralados
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para Calda de açúcar em ponto de mel:
- 1 kg de açúcar
- 1 litro de água mineral (pode substituir pela água de coco)
Como fazer
Em uma tigela, misture a calda pronta com o coco ralado
Aos poucos, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina e por último o fermento
Misture bem
Despeje a massa em uma fôrma untada
Leve ao fogo por 40 minutos.
Modo de fazer a calda:
Coloque o açúcar em uma tigela e despeje a água mineral ou de coco
Misture bem os ingredientes
Informações adicionais
Fonte www.soreceitas.com.br
O que você achou?
Sua avaliação: