Bolo de Cenoura Delicioso Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 cenouras grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura de chocolate:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina

Como fazer

Massa:

No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.

Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador

Asse em forno médio por 40 minutos

Cobertura de chocolate:

Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos mais ou menos, mexendo de vez em quando

Informações adicionais

Fonte www.soreceitasculinaria.com.br

O que você achou?

Sua avaliação: