Músculo à Italiana Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 1kg de músculo em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cebolas picadas
- 2 dentes de alho
- pimenta do reino
- ½ xícara (chá) de conhaque
- 3 tomates picados
- 1 folha de louro
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- sal
Como fazer
Em uma panela, refogue a carne na manteiga
Junte a cebola e o alho, tempere com sal, pimenta e misture bem
Acrescente o conhaque e deixe flambar
Espere o fogo apagar e acrescente o tomate, o louro, o vinho e o caldo de carne dissolvido na água
Deixe cozinhar por 40 minutos com a panela tampada
Adicione a salsa, as azeitonas e o creme de leite
Misture bem.
O que você achou?
Sua avaliação: